달걀 껍질 칼슘
달걀 껍질 칼슘 분말
캘트론의 달걀껍질 칼슘 분말
캘트론은 단단한 달걀껍질에서 칼슘을 추출하는 자연 원천을 개발했습니다. 이 껍질은 고품질의 알 생산농장에서 수집됩니다. 껍질은 철저히 세척되고 무균적으로 가열되어 최종 제품으로 미생물 오염이 전달되지 않도록 합니다. 달걀껍질은 산에 용해되는 칼슘의 자연 형태입니다. 위의 산성 조건은 미세한 분말이 용해되도록 도와 혈류로부터 원소 칼슘의 최대 양을 흡수합니다.
달걀껍질의 구성은 각각 약 98.2%, 0.9%, 0.9%로 칼슘 카보네이트, 마그네슘 및 인(인산염)입니다. 하나의 중간 크기의 달걀껍질은 약 한 작은 숟가락의 분말을 만들며, 이는 약 750~800mg의 원소 칼슘을 생성합니다. 달걀껍질의 구성은 우리의 뼈와 이가 매우 유사합니다. 골다공증이 있는 사람들은 식이원을 보충하기 위해 하루에 400-500mg의 칼슘을 섭취하는 것이 권장됩니다.
칼슘은 강한 뼈를 위해 필수적인 영양소입니다. 인체의 칼슘의 99%는 뼈와 이에 저장되어 있습니다. 인체의 칼슘의 나머지 1%는 혈액에 있습니다. 혈액 칼슘은 혈압을 조절하고 심박동을 유지하는 등 신체의 중요한 기능을 지원하는 데 필요합니다. 우리 뼈에 있는 칼슘은 우리의 뼈 은행을 형성합니다.